Поиск товаров

Цена

от     до

Название

Король России уже заточил коньки к самому главному старту сезона 2014

Хоккейный сезон 2013/2014

С приходом Ковальчука в питерский СКА эта команда буквально сотрясает всю лигу. Питерцы громят соперников у себя дома, устраивают разносы на выезде («Авангард» и «Югра» проиграли одинаково — 1:5, остальные оказались не намного лучше).

Яромир Ягр, сменивший Илью в «Нью-Джерси», назвал его Королём России и высказал предположение, что у себя на родине, где его обожают, Ковальчук будет зарабатывать как минимум столько же, сколько и в НХЛ. Тем более что СКА — команда топ–уровня, бюджет которой превышает многие клубы НХЛ.

Сам Илья, отмечая высокий уровень хоккеистов СКА, о собственном мастерстве высказался осторожно, сказав, что сегодня ему всё ещё есть куда расти. Более того, спортсмен уточнил, что не собирается отсиживаться в ожидании сочинской Олимпиады (хотя, нужно думать, к главному старту сезона он свои хоккейные коньки уже наточил). Наоборот, сегодня его главная цель — в каждом матче громить соперников, доказывая свой уровень в очередной игре.

Старший тренер СКА Михаил Кравец определил задачи, стоящие перед клубом, а также намекнул, что к Олимпиаде будут готовить ударную тройку с Ковальчуком. Кто из хоккеистов составит ему компанию — не уточняется. Возможно, одним из них станет нападающий Виктор Тихонов.

Возврат к списку